Traditionelles Abendessen


Ein Besuch der Ile des Pins ist eine hervorragende Gelegenheit, um Bougna, das traditionelle Kanak-Gericht zu probieren. Verschiedene Wurzelgemüse, Fisch, Krustentiere oder riesige Langusten werden mit einer Marinade aus Kokosmilch in Bananenblätter eingewickelt und stundenlang im Erdofen gebacken.

Lernen sie die einheimische Küche an einem traditionellen "Table d’ Hôte" (Gemeinschaftstisch) kennen.

Ganzjährig wird folgendes Menü zubereitet:

- gegrillter Hummer
- Beilage
- Dessert
- Kaffee und 1 Getränk

Eine weitere Spezialität sind gefüllte Schnecken, welche gegen einen Aufpreis serviert werden.

Bitte beachten Sie, dass es den Bougna Hummer nur von April bis Oktober gibt!

Eingeschlossene Leistungen: Hin- und Rücktransfer im Kleinbus, Abendessen wie oben beschrieben
Nicht eingeschlossene Leistungen: Aufpreis für gefüllte Schnecken, Trinkgeld
Durchführung: täglich
Beginn:
Die Hotelabholung erfolgt abends. Die genaue Abholzeit wird mit der Reservierungsbestätigung bekannt gegeben.

Ein Besuch der Ile des Pins ist eine hervorragende Gelegenheit, um Bougna, das traditionelle Kanak-Gericht zu probieren. Verschiedene Wurzelgemüse, Fisch, Krustentiere oder riesige Langusten werden mit einer Marinade aus Kokosmilch in Bananenblätter eingewickelt und stundenlang im Erdofen gebacken.

Lernen sie die einheimische Küche an einem traditionellen "Table d’ Hôte" (Gemeinschaftstisch) kennen.

Ganzjährig wird folgendes Menü zubereitet:

- gegrillter Hummer
- Beilage
- Dessert
- Kaffee und 1 Getränk

Eine weitere Spezialität sind gefüllte Schnecken, welche gegen einen Aufpreis serviert werden.

Bitte beachten Sie, dass es den Bougna Hummer nur von April bis Oktober gibt!

Eingeschlossene Leistungen: Hin- und Rücktransfer im Kleinbus, Abendessen wie oben beschrieben
Nicht eingeschlossene Leistungen: Aufpreis für gefüllte Schnecken, Trinkgeld
Durchführung: täglich
Beginn:
Die Hotelabholung erfolgt abends. Die genaue Abholzeit wird mit der Reservierungsbestätigung bekannt gegeben.